23:57 

N.G.J.
Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)
22:19 

glorious kawaii #86

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
А знаете, кто первый ДОГОВОРИЛСЯ С ДОРМАММУ? :smirk:
#НеожиданныйОлдскул

Локи ослеп во время драки с Тором на Хэллоуин (так получилось короч) и упал с обрыва. Дормамму его спас. И Локи так поразил его своим гонором — сцуко, он стоял в тёмном измерении совершенно слепой перед всесильным демоном и наезжал на него! — что впечатлённый Дормамму предложил злодейский entente cordiale, чтобы напинать защитникам и мстителям.
Тимап, который мы заслуживаем! :3




@темы: фреймы, reindeer games, поверить не могу, что читаю это

21:34 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Надеюсь, это просто красивая обложка без капли значения. Зато она красивая)))


@темы: фреймы, (not) iron man

21:23 

+55

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Однажды Уэйд использовал Флэтмена в качестве полотенца, и что хотите делайте, а я буду видеть здесь отсылку к «Гаргантюа и Пантагрюэлю», просто потому что могу.


@темы: фреймы, merc without mirth

21:12 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Тизер крошечный, просто руки опускаются. Четыре гифки под тревожную музыку. Ну вы чо, э, ну. :small:
Трейлер уже показывать пора!



Тринадцатая такая красивая, что аж страшно, вдруг она будет хреновым Доктором, или плохо играет, или её будет писать Чибнелл, или ещё что-нибудь ужасное. Нельзя быть такой красивой. :heart:

@темы: the doctor, колдография

23:24 

lock Доступ к записи ограничен

Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

22:38 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Какой всё-таки Тони хороший в Охоте на Росомаху. И очки дистанционного управления. И улыбочки хитрые. :heart:



@темы: фреймы, (not) iron man

22:33 

+54

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Однажды ребята из GLI вместе с Дэдпулом спасали Диониса из плена в AIM, и опьяняющая волна подействовала на всех, кроме Уэйда. Конечно, это очень логично, что Уэйд не может опьянеть, но приятно получить подтверждение в каноне. (Как будто у Дэдпула есть сколько-нибудь надёжный и цельный канон, ха. Вот в первом томе он вполне себе напивался, но это было в девяностые, а история с Дионисом — в 2007, так что можно считать её более приоритетной.) Менее приятные выводы про обезболивающие и вообще медикаменты напрашиваются сами. На Уэйда точно действовали определённые наркотические вещества, но они были разработаны Батлером специально для него, с учётом его регенерирующего фактора и особенностей метаболизма. Печальная это всё-таки жизнь, и даже не напьёшься.


@темы: фреймы, поверить не могу, что читаю это, merc without mirth

21:52 

Max Kuchel

N.G.J.
Пруссак знает все лучше, а чего он не знает, знает еще лучше.(с)

@темы: арт, Deutschland

21:28 

эта черничка сломалась
и чёрт с ней
Что это? Зачем это? Неизвестно.
Вот упоротый флешмоб про фанфики.

1. Три любимых фандома, по которым вы читаете фанфикшен.
Марвел, Гарри Поттер (больше «Фантастические твари», правда, я там только регулярно мониторю голдцест), кардинал Ришельё (фанфикшен, профессиональный фикшен, фикшен под видом исторических монографий).

2. Три любимых фандома, по которым вы пишете или хотели бы писать.
Это исключительно категория «хотела бы», потому что я всё равно не буду всё это писать.
В первую очередь марвел. Хочу написать несколько фростайронов, которые живут в моей голове почти целиком, с сюжетом и диалогами: про смертность, про крипоту, про физику, про старых демонов. Хочу написать сколько-то стыдного приключенческого флаффа по старкквиллу, просто чтоб сцука был. Хочу написать хотя бы мини по сайенс брос на Фиджи, который я придумывала перед Гражданкой в качестве самоуспокоения. Хочу писать всякие порнушные, кроссоверные и мозгоёбские спайдипулы, для которых у меня столько набросков, что из них можно скомпоновать полноценный миди.
Дальше «Твари», потому что я придумала для сестричек Голдштейн практически полные биографии с экшеном и ангстом, а в итоге ограничилась бессюжетным мини. Но я, скажем прямо, не Эрих Мария, чтобы реально браться за роман.
У меня есть пара любимых идей по «Стренджу и Норреллу» про Чилдермасса и Короля-ворона, и про мистера Норрелла, и про страшную магию.
И, если уж мечтать, я бы очень хотела написать зомби!ау с кардиналом Ришельё и осадой Ла-Рошели. Господь всемогущий, она такая красивая перед моим мысленным взором! Сюжет тянет на макси, всё упорото и драматично, плюс для него нужно пиздец сколько матчасти, но я бы написала этот фичок, даже если бы его никто потом не прочитал.

ещё 16 пунктов

@темы: флешмоб

Предѣлъ благоразумiя

главная